Великопостное

Мария Япончинцева
Время молитвы и покаяния.
Подвигов тихих, духовных трудов.
Господом прожиты наши страдания
Полностью, все, до кровавых потов.

Вспомним же мы, как Христа поносили,
Били, судили, предали распять.
Руки и ноги гвоздями прибили.
Бросили все на Кресте умирать.

Нам не постичь Милосердие Божье:
Сына отдал, что бы мы могли жить.
Так будем идти чрез грехов бездорожье,
Чтоб нам научиться, так Бога любить!