иногда мы боимся не заметить его в толпе

Татьяна Рэйн 16
иногда мы боимся не заметить его в толпе,
не узнать его тонкий блеск глаз.
и в ночи, и во дне
я узнаю его хоть наугад.
я, глаза закрыв, мимо пройду.
беззаботность его я везде замечу.
я по жизни одна иду,
а он в мою сторону мечет.
не заметить его не бойся,
если искренне любишь.
на сто ключей от него закройся,
всё равно его видеть будешь...
посмотри, он за дверью,
от силы тут метров 10.
откройся, поверь ему...
но прежде всё нужно взвесить.

зачем ты заметил меня в серой толпе
и предложил дружить.
ведь было бы легче мне
без тебя спокойненько жить.
почему ты меня заметил?!
и тебя мне теперь забывать...
напрямую ты в сердце метил -
это нужно было предугадать.
уходи, меня не держи.
я готова пропить всю память.
мост огромный меж нами лежит,
перейти его мной намечалось.
но что-то меня держало на месте,
шаг вперед мне сделать было тяжело.
на минутку побыть хоть вместе
шансов не будет, это давно уже решено.
я заставляю себя представить
твою улыбку с другими людьми.
мною сердце решило править,
а ты сбил его метко с пути.