В этом мире живёшь ты

Виктория Самолюк
Не бывает людей идеальных
Даже души бросают тень
Для кого - то ты будешь скверным
Для меня же лутший из всех .


Я ладонь положу на ладони
И не страшно по жизни идти
Есть на свете тебя красивей
Только мне не нужны они .


Я с надеждой смотрю на небо
С восхищеньем смотрю на цветы
Несмотря на войну и горе
В этом мире живёшь - ты .


Все пойдёт и печали , и боли
Прошлым станет любая война
Я спосибо скажу вселенной
Что тебя для меня нашла .

11.05.2016.