Облизывает тело на легке шальное платье...

Сергей Валерьевич Диденко
Облизывает тело налегке шальное платье,
И волосы завиты серпантином.
Тут всякий заключить желает в личное обьятие,
В порыве страсти, в обруче едином,
Под розовым двухспальным балдахином!

Хрустальною ладьёй по волнам взглядов непристойных,
Раскачивая золото в бокале,
Слегка высокомерна среди криков алкогольных
Танцуешь нежно в полумрачном зале,
А я страдаю ревностью в запале!