я оставил всё так, как есть

Татьяна Рэйн 16
я оставил всё так, как есть.
ты ушёл, обещая вернуться.
кто же будет теперь меня греть…
те, кто друзьями зовутся?
мне одно лишь твердит прогноз,
что нужно идти вперёд.
но не покинет меня вопрос:
кто рядом со мною пойдёт?
я влюбился, опять влюбился,
но в этот раз необычно.
я забылся, опять я забылся,
но а вот это уже типично.
то стоял у одной двери,
теперь подошел к другой.
то поддержки просил у зари,
а теперь вот у тьмы ночной.
я граблями обставил дорогу,
мечтал идти по ней гордо.
но сводит то руку, то ногу,
то першить начинает в горле...