Женщине...

Аксинья Солнечная
Ночами бессонными
В подушку орущую
С сердцем почти ледяным
Женщина сильная, гордо несущая
Свой камень и крест на груди
Женщина милая, сделайся слабою
В небо глаза подними
Спасибо за силы дающие свыше
Просто и тихо скажи.
Знаю, непросто в жизни бывало.
И что ещё ждёт впереди?
Никогда, никогда не надо отчаиваться!
Сложности в жизни нужны.
Все будет! Поверь мне! Все непременно!
Исполняться все мечты!
Дай полюбить себя, женщина милая!
Печали свои раздели.
Бог не даёт рюкзак не по силам.
Взялся надо нести.
А если найдется попутчик сильный,
Пусть поможет, вдвоем легче нести.