я хочу проснуться в пустыне

Татьяна Рэйн 16
я хочу проснуться в пустыне.
я один остаться желаю,
почему-то ведь люди забыли,
что я их не забываю.
одиноко и больно кричать
- это я от рождения могу.
боль навеки в себе зачать,
целый день пролежать на лугу.
накроет меня водопад,
с собой он несет перемены...
всё идёт в новый лад
и даже людские замены.
я посвятил эту ночь для вас,
я сгорел на костре в пожаре.
я грущу какой уже раз...
вот зачем вы меня рожали?!
извините, спасибо за жизнь.
но давно я отдал душу эту...
боль, пожалуйста, отвяжись.
дерзай на другую планету!