Природа всё своё возьмет

Сергей Богомолов-Лебедев
Растает снег, придёт пора,
Природа всё свое возьмет.
Но то, что было, никогда
Ни снег, ни ливень не сотрет.

Из памяти твоей ещё горячей,
Ты помнишь ту, и не иначе.
Стараясь счастье не забыть,
Тот день когда ты смог любить.

Без колебаний, без сомнений,
"Не прятать чувства, не скрывать!"
И без упреков, сожалений,
Страдать, и этого желать.

Не вспоминая прежней жизни,
Не замечая ничего,
Вокруг тебя сплошная призма,
Через которую светло.

Смотреть на этот мир и всюду,
И повторяешь : "- Не забуду!"
И повторяешся опять..
Желать любить - переживать.

Найти и снова потерять.
Воспоминания о ней,
Из памяти ещё горячей,
Ты помнишь ту и не иначе,
И остаешься верен ей.