я сегодня понял, что ты тоже человек

Татьяна Рэйн 16
я сегодня понял, что ты тоже человек...
я понял, что пустоту твою
пробудил 21-ый век,
ведь все морали он сводит к нулю.
позабыты слова языка
любым встречным индивидом..
лишь зло сотворит рука -
понимание ею забыто.
но сегодня в глазах твоих я заметил грусть.
детскую и невинную...
личность толпе не вернуть,
но в тебе я что-то увидел.
да, ты - толпа, не изгой,
но сегодня ты помощи попросил..
я готов был идти за тобой,
хоть и нету на это сил.