мне холодно... ну вот я и пришёл

Татьяна Рэйн 16
мне холодно...ну вот я и пришел.
голодный и побеждённый ознобом.
я здесь какой-то чужой..
хочу быть я рядом с домом.
просто один...тут нету знакомых лиц,
и стихи я писать разучился.
не слышно мне пенья синиц,
в ушах с мелодией я родился.
я шел за тобой, наплевав на здоровье,
забыв про силы, которых нет.
ну и сколько ходить за тобой мне?
пожалуйста, дай ответ.
я чётко сюда шел по плану,
тому, который мне ты твердил..
только я тут какой-то незванный,
сколько бы здесь не ходил.
я тебя не нашел, я тебя потрерял.
заелозил курсор...
я тело и совесть свои закалял.
только ты в моем сердце - засор.
я уже очень замёрз,
но ледник не кончается.
где хранилище наших слез?
как в нас их столько помещается..?