Ответ на стихотворение Россия...

Дмитрий Скрылев
- Русь Святая!
Ты Веру храни Православную,
В ней же Тебе утверждение!
И отвечает Русь Святая, размышляя:
- Ты дал еси, Христе, мне Веру Достославную,
Вселенной утверждение!
Как же мне Тебя взблагодарить?
Отвечает Ей Христос:
- Тебе Любовь Мою всем странам подобает возвестить,
Чтоб они грехи и страсти, и лжеверы от себя отринули!
- Благодарю Тебя, Христе, за "пылесос" ("пылесос" здесь: Любовь истинная, покаяние и Благовестие, которые очищают Землю от зла),
Который Ты назначил нам!

23 апреля 2019

С уважением, Дмитрий