Отпускаю

Олег Хазиев
Наши звезды с тобой погасли давно
И в мире моем отныне темно.
Мы стали друг другу почти полюсами
И утопили наше ложе слезами.

Отныне теперь только "ты" и лишь "я"
И не будет уже больше "мы" никогда.
Здесь ничем не помочь, никого не спасти.
Не будет любви наших лет двадцати.

Я взрослый уже, да и ты не дитя.
Пусть новые чувства в души влетят.
Давай лишь отпустим в небо обиды:
Мы - новые мы. Мы не инвалиды.