вот и всё... я спокоен уже

Татьяна Рэйн 16
вот и всё..я спокоен уже.
всё в порядке, никто не нужен.
я когда-то сидел на ноже,
но сейчас я всего лишь простужен.
быстро лечится простуда,
если вовремя начать лечение.
практиковать счастье долго буду,
позабыл огорчение.
мне холодно, но сердце горячо.
я знаю, где меня точно ждут.
я обернулся через плечо
и был в шоке, ведь ты уже тут..
но я уже одолел,
победил в тебе нужду.
я долго в канаве тлел,
а теперь на лугу цвету.
отморозил своё всё тело,
в душе поселилась оспа...
но это не ваше дело,
насколько чист мой воздух.