Е. К

Дмитрий Стукалов
Ты смеёшься. Ах, как ты смеёшься!
Нет на свете чуда прекрасней.
Согреваешь, чаруешь, жжешься,
В этот миг я живу не напрасно

Чуть-чуть голову набок склоняешь
И глаза с ехидцею щуришь
Ты смеёшься, а я понимаю -
И смеёшься ты, и колдуешь.