привет, белый снег

Татьяна Рэйн 16
привет, белый снег.
вот уж тебя не ждал...
мимо проехало много телег,
но я не верил, что ты уступишь дождям.
зима уже долбится в стены,
ещё один месяц жди.
но наружу выходят вены,
когда снег заменяют дожди.
раз уж природа сочла так нужным-
снегу пойти под конец октября.
ну что ж, милый друг, иди,
видать тебе уж пора.