Взгляд со стороны

Конт Раевский
В декольте заглянув беспечно,
На вопрос – Что у женщин ценим?
- Ум и душу! – солжём, конечно,
Опуская взор на колени.

А прикинь - взгляд с другой планеты,
От зелёненького джедая:
И чего мы находим в этом? -
Две кормушки и ходовая!