Мне будто гвоздь забили в душу

Реинкарнация -Дубль 2
Мне будто гвоздь забили в душу
Дышать могу, но глубже вдох
Как рыба, выброшен на сушу
Ещё живу, но лучше б сдох

Мне столько воздуха - отрава
Хватило б чуть любви, тепла
Как одиночество достало!
Как жизнь бесценная пуста!

Я «победил» любовь былую
И жить без боли уж могу
Забыты те слова «люблю я»
На бездыханном берегу...

P.S. Опустошая дно сосуда,
Вернётся жизнь из... ниоткуда!