В Храме Христа его отпели

Михаил Стихоплётов
Страна тяжёлую утрату понесла.
Скончался Ельцин 23 числа.
В 2007 году в апреле
В Храме Христа его отпели.
И был на Новодевичьем салют.
И многие сегодня слёзы льют.
И Ельцин центр большой построен.
И президент вполне того достоин?
Он справедливую провёл приватизацию
И произвёл в Кремле ремонт и реставрацию.
Гайдара он любил, Чубайса, Собчака.
Ещё он вывел из Германии войска.
Он трезвенником был и потому
Народ симпатизировал ему...


Площадь Дворца 22,5 тыс. кв. метров.
Имеется Президентская библиотека.
На это было выделено 7,5 миллиардов руб.

23.04.2019 Михаил Стихоплётов