4265 Лидеры без чести сонет

Виктор Корнилов
"Все желания твои исполню
Для тебя переверну планету."
Никодим2)

Как же так:"Переверну планету"?
Но на ней не только ты один!
Мои внуки и котята где- то.
Знаешь, так негоже, Никодим!

Лучше обратись скорей в комету
И средь звёздочек летай, как джин,
Коль стихи тобою все пропеты,
Но не мерь нас всех на свой аршин.

Мы же все, поверь, оригиналы,
Стережём родителей анналы
И не предаём родной народ,

Как прохвосты Горбачёв да Ельцын,
Нынешние "лидеры" без сердца
И без чести продают свой род.

Виктор Корнилов   23.04.2019 22:05