слюнтяи попираемы по праву

Андрей Лопухин 2
***
Юрию Солодову

Раздор есть отец всему.
Гераклит

слюнтяи попираются по праву
героев чей напор невыносим
жизнь есть война полемика и драма
противоборство замыслов и сил
.
всё что ни есть могло бы быть иначе
и будет ибо крайности просты
когда тебе по кайфу это значит
кому-то из-за этого кранты

23.04.2019(16-00)  #парийские_песни