Сеанс

Михаил Аршанский
Подняв край сумрака судьбы,
И вглядываясь в темноту былого,
Обиды слой с слезами проходя,
Так нелегко, порой, понять другого.
На новом слое уже тот, другой,
Свою историю на сумраке напишет,
И обернется сумрак, вдруг, виной,
Прощением друг к другу все задышит.
Дыхание прощения теплом
Все отогреет в сумраке холодном,
И тот откроет взгляду новый слой,
К эмоциям совсем другим свободный.
На этом слое краски сочны и ярки.
Они полны тепла, полны уюта,
А также счастья, радости, любви.
Катарсиса красивые минуты.