Закат вишнёвого цвета. Рецензия

Лилия Игнатьева
          На стихотворение
          Виктора Алексеева -

http://www.stihi.ru/2019/04/21/5447

Закат вишнёвого цвета
Оставил вуаль за окном.
Весна красна в цветы одета,
Гуляет  с попутным ветерком.

Дерзко лепестки срывая,
Ни чуть не щадя красоту,
Он так искусстно соблазняя,
Лишь оставит измятой траву.

А весна всплакнёт росою,
Наступит холодный рассвет.
Тяжело расстаться с тобою,
Понимая, что выхода нет.



*фото из свободного доступа в интернете, автор не известен