Мой

Мир Любимой Моей Млм
Я не могу отказаться от тебя,
Нет, не проси, не буду,
Я буду рядом лишь любя,
Тебя, душа моя, не позабуду.

Ты мой заботливый котёнок,
Моя вторая половинка,
Душевная моя снежинка,
Мой электрический поток.

Мы вместе, это так чудесно,
Мы далеко, скучаем повсеместно.
Пускай не будет и преград,
Мой электрический разряд!