Ты моё счастье

Галина Карнаухова
Ты наградил меня любовью, милый друг,
Да такой, что оба сердца наши - в клочья!
Я так ждала прикосновенья твоих губ,
Ждала тебя и серым днём, и звёздной ночью.

Ты наградил меня любовью, милый друг,
И я ловлю твои восторженные взгляды.
Хочу с тобой всегда быть, слышать сердца стук,
Ты знаешь, милый, а мне больше и не надо.

Ты наградил меня любовью, милый друг,
И нас судьба с тобой на небе повенчала.
Согрел теплом любви своих горячих рук,
Ты моё счастье, милый, о котором я мечтала.