Если вы очерствели

Артем Чиркинян
Если вы очерствели, корою покрывшись...
Если спите под Солнцем, одеялом накрывшись...
Если кровь вся застыла, не может пробиться...
Есть один вариант - надо просто влюбиться.

23.04.19
© Артем Чиркинян