Нет тепла

Антонина Сячина
Весна пришла, но нет тепла,
как панцирь облака нависли.
Неужто   это всё со зла?
Вдруг, осенили меня мысли.
.
А кто нам может мстить, за что?
Конечно же, нам мстит природа.
Скатились мы уже на дно
со вседозволенной свободой.
.
Где человек прошёл - там след
и не всегда лицеприятный.
Природе в результате вред.
Нам от неё - «привет» обратный.
.
Мир наш прекрасен – он хорош.
В нём ценно каждое мгновенье.
Весна пришла и тёплый дождь
всё смоет - нужно лишь терпенье.
...
фотография моя