Не сумели мы

Татьяна Кадырова
           Мне тебя никогда не узнать.
           А так хочется.
           И тебе моего не понять одиночества.
           Одиночество то - не покой ,
           А терзание.
           Одиночество , даже с тобой ,
           Неприкаянное.
           Легкой тенью , намеком мелькнет
           Ожидание ,
           Что сейчас наши мысли поймем
           И желания.
           Но без жалости жалят слова
           Обвинением -
           Ни сказать , ни узнать , ни понять
           Не сумели мы.