Однолюб

Кудревич Карина
Вердикт мой озвучили громко:

"Однолюб".

"Он ведь любит в тебе ребёнка.

Остальным однолюбы лгут".

Вот была не там, а тут,

Ты бы слышала  крики чаек.

Кому то печенье -

Мне кнут.

Но кожа не чувствует гаек.

23.04.2019  (Одесса)