Воскресаю я вместе с природой...

Наталия Ильяшенко
Воскресаю я вместе с Природой,
Просыпаюсь я вместе с весной.
И трепещет сердце с восторгом.
Радость жизни опять завладела мной.

Ветки деревьев усыпаны ловко
Зеленью первой блестящей листвы.
И земля просвечивает робко,
Сквозь изумруд свежайшей травы.

И лазурь небосвода сияет блеском,
И смочены сочные травы росой.
Всепоглощающим наполняясь счастьем,
Становлюсь я снова молодой.