Ну что ж вам интересно так друзья???

Андрей Окаянный
Ну что ж вам интересно,так друзья:-
С кем я живу?На что?И как серьёзно?
Кому не уготована стезя?-
Тому в мой круг уже отныне поздно.

Вы можете конечно,сунуть нос
Проверить-всё ли в целом,так в порядке?!
Кому то шею красит купорос,
А кто-то ядом брызжет,для разрядки.

Всех больше стонет бывшая жена;
Скандалы,сплетни,сквоки,кривотолки.
Её то жизнь,загажена сполна
Разбито всё на мелкие осколки.

Живу себе,читаю да пишу;
Статьи в журналы,очерки,поэмы.
Я на земле,я в землю не спешу
И многим отличаюсь от богемы.

Ко всем я с уваженьем отношусь...
По первости,а после-обоюдно.
На лай собачий вовсе не сержусь
И даже если "гавкают" прилюдно.

Потупив взгляд,тихонько улыбнусь
На все "нельзя" отвечу я молчаньем.
Судьба не гнёт,поняв,что не прогнусь,
Сознанье занимая созиданьем.

И если интересно,так ,друзья-
Меня в лицо,хоть обо всём спросите!
Кому не уготована стезя-
Чужою жизнью с завистью живите...