А мне увидеть бы тебя...

Ангелина Виктория
…А мне увидеть бы тебя…
Хотя б на миг
И рук твоих почувствовать тепло.
В твоих глазах прочесть,
Как хрупок мир…
В ладони взять твоё лицо:
Скульптурные и совершенные черты,
Во взгляде - мудрость прожитых веков,
В изгибах губ -  таится обещание любви,
Желание, сбивающее с ног…
Ты нежностью своей меня укроешь,
Заполнишь пустоту
Всех долгих лет.
Дверь в мир Любви и Чувств
Откроешь,
Согреешь пледом
Из надежд…
Своей душой твоей касаясь
В глубинах глаз буду тонуть,
Сводить с ума,
И с упоеньем
Хмельной нектар пить с твоих губ…

И я хочу тебя любить – как любит женщина мужчину:
Волнение захватывает дух,
Запретов нет
И всё взаимно...
Распутно, затаенно, страстно,
Мучительно,
На грани боли...
От нежных ласк теряя разум,
Срывая поцелуем стоны…

Как дьявол - страстью обжигая
Бросать в пучину наслажденья...
Как ангел – трепетно и дерзко,
Даруя райское блаженство…
Как можно,
Надо,
Как не надо,
Быть может - бесконечно дико,
Напористо и безрассудно,
А может… нежно, с тихим всхлипом?
...И на осколки все каноны
Разбить
Без чувства сожаленья,
Ведь у Любви свои законы -
Жить… Здесь, Сейчас,
Этим Мгновеньем...