Макулатура

Татьяна Кадырова
          В макулатуру
          Книги сданы -
          Наша культура ,
          Богатство страны .

          Книги кидают
          В месива чад ,
          Быстро стирая
          Буквенный ряд.

          Чувства и мысли ,
          Корчась от ран ,
          С легкостью смыты
          В варочный чан.

          С мусором рядом
          Мудрость веков
          Станет бумагой
          Третьих сортов.

          Иль превратится
          В  чтиво на час.
          "Остановитесь !"-
          Книги кричат.