Привет, подружка, дорогая!

Раина Жданова
-Привет, подружка дорогая!
Ты мне больше, чем родная!
От тебя лишь позитив!
Сколько ж лет тебя я знаю?

Ты представляешь такое?
Проснулась утром рано…
Настроения никакого!
На сердце сплошная рана…

В ушах шумит Голова болит,
Мобильник в стакане лежит,
А челюсть любимая на подзарядке…
Все конец! С головой не в порядке!

Время пришло завещание писать!
Нельзя без завещания умирать?
Как это сделать, не соображу!
Подумала:"Пойду-ка я к подруге схожу!"

-Ох, ты меня уморила! Бери листок!
Мигом твоё богатство распределим!
Кому-попало не отдадим!
Ну, кто у тебя больше всего любим?

-Сына очень люблю! Дома почти не бывает.
Всё с девками да с девками и там и ночует!
Я за него спокойна! Лаской любого доймёт!
Нет! Он у меня не пропадёт!

-Так что? Ты ему ничего не оставляешь?
- Пиши ему миллион! Хватит ему на чай.
У жизни в карты не выиграешь.
Избалуется и не попадёт в Рай.

-А как дочка твоя?
-Труженница она у меня!
По честности миллионером не станешь,
А на другое не годна! Десять будет иметь она!

-Ты права, мой добрый друг! А каков внук?
-Нынешная молодь умна!
Видишь, как я и где сижу, какие сигары курю!
Он меня снабжает! Остальное …ему подарю!

-Ну, сколько? Надо ж цифру указать?
-Да миллионов …………двадцать пять!
-Ба! Да как же ты столько накопила?
Всю жизнь не работала! Всё взаймы просила!

-Самое главное-сердце доброе иметь!
Не надо никому ничего жалеть!
Не хочу, чтоб по судам моё имя таскали.
Сколько каждый заслужил, должен …иметь!

-Может, клад найду? Иль в "Долине Сладостей"
Приз получу? Чего в нашей жизни не бывает?
Мне теперь никто жить красиво не помешает!
А душа всегда о хорошем мечтает!

-Не соскучаешься, подруга, с тобой!
Дура дурой, а совсем не плохо с головой!
Вчера от скуки частушки написала!
Оставь завещание! Вот! Со мной пой!

-Хороша я! Хороша! Жизнь моя хорошая!
Богатства я не нажила, но зато пригожая…
-Ты куплет и я куплет…
-И получится дуэт!

       Мы теперь пенсионерки!
       Отработали своё!
       Пенсию мы получаем,
       Спим, гуляем и поём!

       Сельский хор мы посещаем!
       Живём весело, легко!
       Мужиков в хор приглашаем.
       Любить времечко  пришло!

       И на свадьбах выступаем,
       Деньги к нам текут рекой!
       Чтоб здоровыми остаться,
       Обливаемся водой!

       Полюбили нас в округе,
       Просят в барах выступать!
       Жаль, что парни молодые
       Не хотят девчонок знать!

       Нас девчонки просят слёзно
       По барам больше не выступать!
       Обещали свою зарплату
       Нам на счёт перечислять!

       Нужно срочно нам подумать,
       Как девчонкам угодить.
       На Мольдивы штоль уехать,
       Чтоб себе не навредить?

-Раз такие частушки написала
Завещание отложить!
Есть у нас ещё силёнки,
Чтоб народу послежить!