Анатом

Александр Востряков
          По мнению сторонних лиц,
          Неправомочных и неважных,
          Я должен вечно падать ниц.
          И с их верхов многоэтажных
          Террора собственного "Я"
          И унитарного мышленья
          Помойна истина моя
          И явно просит опошленья.

          Их заморачивает сюр
          От сруба денег до вояжа,
          Где в двух полосках "от кутюр"
          За званье Главной Бл@ди пляжа
          Проходит битва светских дур
          И... Да, побольше эпатажа!
          А я - лишь серость из текстур.

          Их ограничивает круг
          Пиджачно-галстучного шарма,
          Но роет яму лучший друг
          На месте общего плацдарма.
          Основа круговых порук -
          Аферистическая карма,
          А я - "YouTube" прикол в досуг.

          По мнению сторонних лиц,
          Считающих себя элитой,
          Мы просто скопище тупиц
          С ущербной логикой забитой,
          Дно слесарей и продавщиц
          С опухшей мордою испитой,
          Смесь генетических частиц.

          Мне любопытно разузнать,
          Скорее с юмором, чем с болью,
          Откуда лезет эта "знать",
          Кичливая "особой ролью"?

          Сказал знакомый анатом,
          Что те, кто умопомрачились
          Считать народ своим скотом,
          Уже подробно изучились.

          Сторонние убеждены,
          Что нам ходить кругами Ада,
          Но мы из матки рождены,
          Они ж, доказано, из зада.


          А.Востряков 23 апр.19.