От рифм круженья мозги вспухли

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
От рифм круженья мозги вспухли,
Но дельную не схватишь ни одну.
И кажется они, как будто, рухлядь,
Не чуют сердца тонкую струну.
Уходят в пустоту как бесполезность,
Как мусор в голове, ненужный зуд.
Как, словно бы, чужая бестелесность,
Как безделушки среди горных руд.