Голубка

Катя Гурина
О чём воркуешь ты голубка?
Какие тайны бережёшь?
О чём узнала в поднебесье?
Что пережить тебе пришлось?

"В природе есть на всё ответы.
Ты только осмотрись вокруг.
Любой вопрос решите вместе".
Ответила голубка вдруг.