Стёрлось-смылилось

Мила Йова
Уйду назло тебе к другой,
Смогу, не бойся!
И вовсе он не «небольшой»!
Он просто стёрся.

© Леонид Беленький

Мне надоело жить с тобой -
Какая-то бессмыслица.
Не первый ты и не второй.
Подумаешь?..Не смылится!

© Mila Yova