Бэнч-бэнч

Станислав Москаленко
Бэнч-бэнч....Средний проспект ответил с лихвою.
Ночь перед вторником-честность твою покроют.
Я вспомнил комплексы,страхи что где-то  были.
Поле и лес-радость- той Болховской были.

Били ногами,плевали в лицо-закалка от быдла-
Гопники,стадо,толпа- как же всё это обрыдло..
Боялись,смеялись и жгли уродов-смело,
Девяностые шли  хромая,овца каждый день- мелом.

Мой Брат и Сестра -для меня Герои навечно,
Я старый-для них подкидыш Мелкий -беспечный.
Они стали Лучшими в своем непростом ремесле-
Я же-качусь по наклонной-Сансара-полёты и Вера-во сне.

Есенин и Пушкин во мне навсегда уснули,
Я плохо рифмую,однако,  петля и окно-танцуем на стуле.
Ритмы и фразы -и мы вновь выходим в финал,
Любите,цените,дружите- я вновь всё и вся сказал...