Израильская Земля

Екатерина Марченко 2
          
Я на земле  израильской впервые,
Сбылась моя заветная мечта.
Следы от храмов смотрят , как живые,
Знакомые библейские места.

Не торопливо трогаю руины,
Как ток по телу пробегает дрожь.
И вижу горы, долы и низины,
Где смело Ты Спаситель мой идёшь.

Я за Тобою шествую незримо,
Житейский крест с Тобою пронесу.
Я верю не пройдёшь Ты мимо,
Утрёшь  сбежавшую  щедро слезу.

В созвездьи золотом любви и счастья,
Меня одел Ты в белые шелка.
Поёт душа, растаяли ненастья
И в сердце песнопения река.