По умолчанию

Анатолий Герасимов
Десять предметов по расписанию.
Я их учу каждый день со вниманием,
Только к полудню всегда забываю.
Вот бестолковый! По умолчанию.

Что непонятно-то? Проще простого!
Сел и поехал, как до Ростова.
Вызубрил, ну а теперь с пониманием.
Было б желание! По умолчанию.

Заповедь каждая – жизни основа!
Я повторяю снова и снова,
И вывожу в дневнике со старанием.
С Богом получится! По умолчанию.

1 февраля 2019г