Ноль в плюсе

Коля Нилов
Ноль в плюсе.
И будет вечность.
Прибавлять каждый раз.
Ноль перед нолем.
До самой бесконечности.
И, это Вам- уже не теория относительности.
Это к тому, что любое развитое государство.
При передачи ей технологий и процесса производства.
Создаст любое сложное изделие.
Каким бы оно не было сложным.
При наличии грамотных специалистов.
Может и на каждого из нас есть такая документация.
Вот, только воссоздать. Её.
Люди не смогут- при всём желании.


23.04.2019г.Коля Нилов.