Давай научимся любить

Христина Логунова
Мне очень хочется сейчас с тобою быть.
И ни за что не хочется прощаться.
Давай научимся с тобой любить,
При этом в посторонних не влюбляться.

Давай встречаться будем перед сном,
И проводить моменты на просторе,
Где забывать мы будем обо всём,
Что не коснется в нашем разговоре.

Давай рассветы будем мы встречать,
Когда уснуть не сможем, да и поздно...
Давай любить, не просто обещать,
А что б с улыбкою, но всё серьёзно.

Давай быть вместе ни смотря на то,
Что хочет нас с тобою перессорить.
Что бы не мог нас покорить никто,
А лишь один из нас смог сей момент позволить.

Давай быть вместе раз и навсегда!
Откинем все невзгоды и печали.
Прошли те несерьезные года...
Мы от наивности уже давно устали.

23.04.2019