стать мужчиной...

Надя Волегова-Келлер
Перестройки казарменный холод
Заставляет мальчишек встать!
Взять ружье, затаив свой голод,
И идти по мишеням стрелять!

Стать мужчиной , конечно не просто,
Но не верю я в этот треп,
Что муштра старшины, матершины мостик,
Уведут нас далеко вперед!

 из Прошлого***