Письмо другу Евгению Егорову 2

Ураевский Даниил
Пальцы словно осменожки по клавишам стук, стук,
Громко нарушают тишины зловещий круг
Буквы погремушки превращаются в письмо,
Друг, послушай здесь живется не очень то легко.
Хочешь кушать то крутись как  белка в колесе,
Лень и халяву выкинь- это мусор в голове.
Надо приодеться ведь  встречают по ферме
Все остальное в руках и в сером веществе.

Питер - доминант он будет качать свои права,
 Не прогибайся -это не компьютер- это не игра .
Я  же Лимита приехал сюда, голый как сокол
С начало   играл  метро свой блюз и  рок-н-ролл.
Шлялся по знакомым, устроился в Лен Фильм,
Не желал ни времени, ни радости, не сил.
Голос музы  ласками дурманил, торопил,
Лирикой печалил и мечтой  на пощади казнил.

В прочем романтика, отчаянность и героизм,
Жажда приключений, да дешевый символизм.
Девушкам нравятся  кабеля задорный стих,
От жизни бери все, а лучше только позитив.

Каюсь, Дружище,Ибо слово ранет острее меча,
Больно,но правдиво как  казак рубит с плеча.
Вспомни  Броцкого  и из комнаты не выходи,
Только в уборную, но какая жизнь будет впереди?
Слушать Маму местами - это очень хорошо!
Но голова тебе Богом дана за чем и  на что?
Сам думай, решай  не сдавай до крови борись,
Либо так  пассажиром по жизни до смерти плестись.

Тошно все, в топку медовушки полный стакан,
Слабость  есть у всех в пляс и ай да по ****ям.
Горечь, ностальгия сколько философских бесед,
Кофе на кухни прошло с той поры много лет

В прочем романтика, отчаянность и героизм,
Жажда приключений, да дешевый символизм.
Девушкам нравятся  кабеля задорный стих,
От жизни бери все, а лучше только позитив.

23.04 2019

 






,