Весна

Надежда Силаева
 Вот и почки распустились,
Посмотри уже раскрылись!
Солнышко теплей греть стало,
И веснушечка пристала!
 Ива жёлтая стоит
И ветвями шевелит,
Ветер в танце всё кружит
Моё сердце веселит!
 Мать-и-мачеха цветёт:
"Прикоснись!"- к себе зовёт.
Крылья жёлтые летают -
Это бабочка, все знают!
 Шмель кружит, жужжит, играет
Весну шустро подгоняет!
Пусть приходит к нам она
В ярких красках и тепла!