одиночки

Наталья Падалкина
Ты меня не дорисуешь.
Я тебя не доскажу.Между
нами расставят точки.Между
нами порвут все строчки.

Мы с тобою две одиночки.
Две одиночки по одиночке.

У тебя будет сын и дочка
У меня будет много планов,
И всё ,что огромный мир
мог бы дать мне...

Но зато все будут рады.
Кроме нас все будут рады...

Мамы будут спокойны.
Папы будут горды.
Ведь они так решили,
Что несовместимы мы.

А души рвутся на части.
Летом идут дожди.
Не отпускай меня,
Но и не жди...

И когда я исполню планы.
Когда вырастут твои дети.
Нас сведут с тобой
Социальные сети...

И встретившись в нашей точке
Мы закончимся, как одиночки.