***

Светлана Навойц2
Тишина,благоухание,
    трели соловья.
Рокот тихий и журчание
    чистого ручья.

Свет луны, ночные тени.
    свечи, образа.
И пасхальная неделя,
    робкая слеза.

В тёмных тучах свет и грёзы.
    отблеск янтаря.
на окне цветёт мимоза
    и встаёт заря.