И что за планета такая!

Елена Лунина 2
И что за планета такая!
Земля процветанья пороков!
Капризам своим потакаем,
И пользы нам нет от уроков

Судьбы и её наказанья.
Живём, всё вокруг разрушаем,
Без знания тайного знанья
Живём, а потом умираем.

И плачет родная планета
От разных людских безобразий,
Хоть даже когда-то воспета
Поэтом Европы и Азии.
23.04.2019