Новая раса идёт нам на смену

Елена Лунина 2
Новая раса идёт нам на смену.
Раса – в наушниках, рост – метра два.
И на глазах изменяются гены,
Также как наша столица Москва.

Роботы-люди наследуют Землю
И создают свой искусственный мир.
Но если роботы Богу не внемлют,
Кончится скоро искусственный пир.
23.04.2019