Неизменно тебя не хватает!

Ирина Торубарова
Неизменно тебя не хватает!
Когда рядом ты, сердце порхает
Высоко. Так душа согревается,
Даже просто когда улыбаешься.

Неизменно тебя не хватает!
Без тебя мое сердце скучает
И стучит в мысли каждым дыханием,
Вспоминая тебя с обожанием!

Неизменно тебя не хватает!
Пред тобою душа замирает,
И глаза наполняются радостью
И желаньем, конфетною сладостью!

По судьбе сшиты накрепко нитками.
Называем себя половинками.
Без тебя Я — не Я! Так бывает.
Неизменно тебя не хватает!